Кто Ромео? Где Джульетта?

Габриэль Гранде
Время мчится, мир меняя, жизнь становится, иная
И любовь – уже другая, век прогресса, за окном

Современные Ромео, покоряют леди смело
А роскошные Джульетты, ищут принцев в интернете

Стало модно и не страшно, даже где-то эпатажно
В стиле "НЮ", себя отважно, всем на свете, показать

Сделать селфи, на Ямайке, в мини шортах и без майки
Получать восторга "лайки",  от поклонников  своих

Фотки сразу скинуть в "сети” , пусть "гуляют" в интернете
Показать СЕБЯ, Планете и с надеждой ждать ЕГО

И совсем уже не важно, что в три раза, будет старше
Утолить богатства жажду, не нужна, увы, любовь

Как же предки были правы, времена – меняют нравы
Не любовь, а денег право, наполняет нашу плоть

Изменился облик МИРА, со времен  Вильям Шекспира
Остается без ответа.  Кто Ромео?  Где Джульетта?