Любя!

Ирина Гайдовская
Когда бросаем мы, Любя!
Тех, с кем свела судьба!
Я думаю, что Боги тоже плачут за людей.
Не понимающих, судьбы своей!
Они всё сделали за нас.
День выбрали и час,
Что бы свести и дать любви!
А в Благодарность Богу мы.
В храм не сходили, не зажгли свечи!
Возможно, счастлив ты сейчас.
Возможно, и летаешь в облаках.
Возможно, ждёт любимая тебя.
У нового, родного очага. Возможно!
Вот только не узнаем ты и я.
Какую  жизнь сломали для себя….ЛЮБЯ!