Казнь

Алексей Бочкарев 2
     казнь восставших....
*************************************************
черный плащ, мерцанье звезд
и мчиться время  наперед
нас всех повешают убьют
но истина в нас долго будет жить

кровавый мир, о господи помилуй
избавь  нас поскорее  от  него
смерть коротка а дальше ... дальше вечность
что было до нее, уже прошло

но память прошлого терзает
и все всплывает вновь и вновь
и нас всех заживо сжигают
и стон  и крики... топор и кровь....

за что боролись и чего добились...
был неудачный этот бунт
кровавый трон царя и  тирании
не будет стоит ни на цент....

нам время не вернуть в надежде
хотя бы что то изменить
и небо залито как прежде
кровавой темною  зарей...

но мир наш был дороже стали
мы королей своих продали
невольники судьбы не знали
чем кончится их огненный восход...
*********************
           Алекс Бочкарев