И все мы братья и равны

Артур Власюк
Людской быть страх,
Откуда взяли?
За цветом кожи в шею гнать;
Какая ненависть рождалась!?

Нацыональность обсуждалась,
Была противником добра.

Давайте вместе, навсегда,
Фашизму и националом,
Дабы сберечь нас от любви,
Поможем и любовью свяжем,
Смертельный их призыв войны...!