Ночь Рождества

Тихий Ветер
Ночь Рождества заметает метелью,
Кружится снег и ложится ковром.
В нежном покрове не видимы тени:
Свет нисходящий струится кругом.

Ночь пробирается призраком серым.
Тают снежинки, коснувшись лица.
Как велика, как незыблема вера
В мире, воздвигнутом мыслью Творца.