Розы желтые-розы разлуки

Море Мари Море Мари
Твой запах сменился на запах роз,
Розы желтые-розы разлуки.
Ты опять пол меня увез,
И не греют родные руки.

И не греет  твой любящий взгляд,
Временами немного грустный,
Ничего не вернуть назад,
И в душе так тревожно и пусто.

Запах роз о тебе напомнит,
Этот цвет вновь нагонит тоску,
Ты всегда меня будешь помнить,
Ведь с тобой в один такт я...
дышу.