Как сказать тебе

Алина Каргатская
Как сказать тебе, что ты нужен?
Оставайся без обязательств.
Приходи как-нибудь на ужин.
Но чёрт, нужно ждать обстоятельств.
Без тебя мне становится пусто,
Но я ведь живу, маячу...
А ночью, знаешь, мне грустно.
В такие моменты я... плачу.
И не хочу, чтоб ты думал,
Что мне от тебя что-то надо.
Между нами – разные чувства,
Хочу чтоб ты просто был рядом.
В тебе нахожу поддержку,
Отклики вдохновения,
Я загадала решку,
Чтоб спас ты мои сновидения.
Мне кажется, я не нужна тебе,
Но ты мой глоток свободы.
И если ты не объявишься,
Я вскоре выброшусь в воды...