***

Кирилл Буров
Я каждый день мечтал тебя увидеть,
Была лишь в мыслях только ты.
И даже в снах не мог не видеть
Твою улыбку и милые твои черты.

Я так давно хотел сказать,
Но все боялся…
Не знал с чего начать.
И все же смелости набрался,
Чтобы в стихах рискнуть вам описать,
Как обаянию я вашему поддался
И как душу всю смогли вы полностью собой занять.

Я так люблю общаться с вами,
И гулять, обходя Иркутск дворами,
А куртку вашу готов я охранять часами.
Открою также вам секрет:
Я обожаю видеть вас на паре,
И говорить банальное «Привет».

И каждый раз, завидев вас,
Мое сердце мне не дает покоя.
Услышать его можно даже на la place,
А ритмом его будет звук гобоя.

И вас душа моя желает.
Не хочет больше быть одной.
Ведь в ней огонь любви пылает,
Которую вы принесли с собой.

И хоть лишь мы разделены судьбой…
И сложен путь любви младой,
Я несмотря на все, мечтаю быть с тобой.

la place - площадь (фр.)