С синдромом Христа

Ксения Кустова
С твоим синдромом Христа слышу звон в кармане
Иудой сложнее, чем отрекаться трижды.
Я не предавал, не лгал тебе, обнимая.
Моя судьба ад. Потому что хотел быть ближе.