Шестнадцатый год уже прошёл

Николай Олькин
             Шестнадцатый год уже прошёл.
             Мы живы, наши дети тоже.
             В семнадцатом будет хорошо,
             Уверен, что Господь поможет.



             Ведь он всегда нам помогал.
             И мы к нему внимаем снова,
             Чтоб я чуть-чуть спокойней стал,
             А ты счастлива и здорова.



             Чтоб в Новом всё преодолеть.
             Нам жить, никак,нельзя иначе.
             И разумеется ...успеть
             в любви, в здоровье и в удаче.   


             1.о1. 2017г.