Только и хочу - тебя любить

Слава Нечитайло
Только и хочу - тебя любить,
исходить счастливыми слезами,
или вверх фонтаном буду бить,
прославлять любовь, что вечно с нами.

Мы с тобой цветём под небесами,
Мы с тобою - поздними цветами.
 

              (Из архивов)