Стишки-порошки макси. Дартаньян и дед Мороз

Карелин Олег
боярский шляпу взял в подарок
зажал рапиру между ног
одел перчатки щас увидишь
сынок
воткнул перо встал гордо в позу
перчатку бросил на порог
дуэль горланит дед морозу
щенок


      04.01.2017 г.