Наколядовал

Люси Камли
Пьяный муж пришел домой
С литром виски под полой.
Из пакета - хвост севрюги,
Чуть не лопнул от натуги!
Колбаса и ветчина,
Печень в банке и икра,
Крабы, фрукты, ананас.....
Наколядовал для нас!
Как его мне не любить!?
Соглашусь уж. Так и быть.
Ну и я колядовала.
В ванну. И под одеяло!