кошки-мышки

Алекса Герасимов
решил с любовью через порт
жене послать я вкусный торт
по чтоб любовь не сгрызли мыши
доверил всё кошачьей "крыше"
что означает по-военному эскорт

звонит супруга - нет ни крошки
любовь твою сожрали кошки