Ни слова о любви

Наталья Иль
Ни слова о любви, не надо,
Она живёт меж нас двоих
Счастливым бумерангом взглядов
И нет ей дела до других.

В касании руки случайном,
Случайном ли? А в этом суть,
И в церемонии за чаем,
Звеня по блюдечку чуть-чуть.

В шагах из комнаты на кухню
И повороте головы,
В зеленых почках, что набухли
Все в ожидании листвы.

В молчании оконной дали
И вспыхнувшей щеки тотчас,
Любовь... Надолго, навсегда ли?
Попробуй и спроси... хоть раз...


07.01.2017