Туда, где не ждали, возвращаться не надо

Кирианна
Зачем ты полезла
            Туда,где не ждали?
Взъерошив на сердце
            Тех шрамов печали.

От стали холодной
            Глубокие раны,
Опять бередят
            Твою душу обманы.

Сама же себе
            Поклялась невозвратом,
Но строчки и рифмы
            Тянули куда-то..

Безумие страшно
            В полночном тумане,
Глаза закрываешь,
            Как будто в дурмане.

От слёз водопадом
            Теряешь реальность,
Опять проклинаешь
            Свою виртуальность.

И вновь объявляешь
            Бойкот интернету.
Что ж сделать,раз песня
            Доверию спета.

А в жизни реальной-
            Улыбки и взгляды..
И там,где не ждали
            Оставаться не надо.