Музе

Владислав Романчук
Ты мне нравишься очень,
Малахитовый звук
Воссоздал в тебе зодчий.
Я услышал твой запах,
Аромат твоих рук,
Даже шелест волос
Уловил тихой сапой.

Ты не бойся меня,
Очень нежен и точен
При выборе слов я.

(Ты мне нравишься очень.)

Ты забудь обо мне,
И водою проточной
Смой как грязь на стекле.
Вовсе делай, что хочешь -
Я лишь тень на обочине,
Разлагаюсь на строчки.

До свидания, Осень.