Звуки сердца

Федорчук Владимир
Тёмной ночью выйду за порог...
Распахну калитку, словно душу.
Грусть уже не пройденых дорог
Непогасшей нежностью нарушу.

Полетят, качнувшись в вышине,
Звуки сердца - прямо в поднебесье,
Где кружится невесомый снег
Наших встреч и непропетых песен.

Задохнусь от этой чистоты,
Но воскресну - от любви безбрежной.
Даже если развели мосты -
Дотянусь, и поцелую нежно.

Прикоснусь, и задрожит струна,
Зазвенит негромко, заиграет.
Впереди у нас с тобой - Весна,
Для которой нет конца и края...