Рождество

Фёдор Авдеев
Кругом бело — такая прелесть,
Повсюду снег на Рождество,
В лесу морозной хвои свежесть,
Природы дивной торжество!

Такие зимы лишь в России,
Благословил её Господь,
Быть и великою, и сильной,
Чтобы счастливым стал народ!

Когда все вместе - мы сильнее,
Уж дали всем давно понять,
Что очень многое умеем:
Дружить, работать, защищать!

И тут мороз остудит многих,
Кто вдруг захочет помешать,
Как наши русские дороги,
К ним нам уже не привыкать.

Свои решим проблемы тоже,
Поменьше станут воровать,
Когда хотим мы что-то — можем,
При этом, Мир весь удивлять.

Достойней будут и зарплаты,
Кредитов меньше станут брать,
Налоги больше для богатых,
Тем кто беднее — помогать.

Всегда нужна поддержка школам,
Больницам, вузам, чтобы нам,
Столица это иль посёлок,
Было не стыдно, как всё там.

Пускай исполнятся желания,
Сегодня праздник — Рождество!
Когда все затаив дыхание,
Ждут исполнения Всего!!!
07.01.2017