Я уходила жить во тьму

Валиева Медея
Я уходила жить во тьму,
Когда тебя в толпе теряла.
Я выла ночью на луну,
Спала,курила,напивалась.

Я с чертом ночи на пролет,
Плясала,спорила,ругалась.
Прохожих матом,
Драки,кровь.
Я без тебя себя теряла.

Я уходила жить во тьму,
Когда тебя в толпе теряла.
Опустошая в нас луну,
Я прыгала с обрыва в пламя!