Стою сегодня под луной

Магомед Мирзоев Мирзой
Стою сегодня под луной,
Стою, и в одиночестве.
С луной улыбчивой,смешной
Мне поговорить так хочется.

Хочу я с ней о грусти спеть,
О грусти спеть с гитарою.
Забыть хочу всё поскорей,
А звёзды ходят парою.

И в этой сонной вышине
Я вижу отражение
На светлом, круглом валуне
Лик милой, как спасение.

И звуки нежные струны,
Рождают песни новые.
И с ликом ласковым луны
Иду общаться снова я.