Грачи

Олег Южный
Cбились в стаю,улетают,
За околицей грачи,
Ветки клена отдыхают,
Разбросав златой парчи.

Кудри скинула береза,
Разметала по двору
Снег,метель,пурга,морозы
Разгуляются в бору

Лес накроет синей стужей,
Дым из печки,ввысь столбом,
И затянет реки,лужи
Вмерзнет в лед старый паром.

Но весна к нам вновь вернется,
Возвратятся и грачи,
И душистым ароматом
Вскружит голову в ночи...

07.01.2017