Года идут, точней летят. Дмитрию посвящается

Николай Олькин
             Года идут, точней летят.
             И мы немного постарели.
             Тебя поздравить все хотят
             И у меня слова созрели.



             Ты в жизни многого достиг.
             Тобой гордимся мы за это.
             Я говорю на каждый миг:
             "Ты стал примером для поэта"



             И мы гордились бы вдвойне.
             Если б ты дал нам нынче слово:
             "Сменить Собянина в Москве,
             На крайний случай... Воробьёва". 
       


         6.01 2017г