за коньяк

Алекса Герасимов
покашливая вежливо в кулак
в автобус втиснулся немолодой маньяк
я сразу дяде место уступил
за это хмурый монстр меня простил
а остальных вёз до конечной за коньяк

**************************************************

и только там со мной его распил
и первый тост:"за нас!" провозгласил