Кричи

Владимир Иванович Гордиенко
Кричи, не раскрывая рот.
Кричи, пугая мир окрестный.
Кричи, изгой, чудак, урод...
Кричи...невыносимо честный.

Твой крик немой дойдёт туда:
где крик души услышат люди,
где грех малейший виден будет,
где будешь ТЫ судим...всегда.

Кричи ! Охрипни, плачь и вой.
Молчанье - это признак мёртвых!
А ты...живой! Живой!! ЖИВОЙ!!!
За Правду можно и подохнуть.

За Правду - Бог стоит горой!
За Правду головы лишают...
Кричи...не признанный герой
Кричи, когда все умолкают.