Гуччи на прогулке

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

«Ну, скорее подходите!
Как красиво, посмотрите!
Мимо чайки пролетают,
Всё они на свете знают.

На прогулку вышла я.
Не терять же время зря.
Мне не холодно совсем.
Есть костюм, и нет проблем».

Гуччи радостно смотрела,
Всех порадовать хотела.
Волны с ветерком гуляли
И прохожих зазывали.

 7.01.2016 года.