Фрагменты из жизни

Дарья Устинова
***
Обнимай, мне тепло от тебя,
Я на миг забываю про зиму,
Говоришь "Да пройдет... там весна!"
А вдруг холод к тебе не покинет?

***
Этот город до жути мне близок,
Ты, по сути, чужой человек,
Но сегодня во мне много виски,
И тебя ближе в городе нет.

***
Отпускай, не держи, я ж вернусь,
И "прости" и "скучала" скажу.
Так ведь было, привык. Обломись!
На своих я ошибках учусь.

***
Ты не думай, я лезть не буду,
Твое счастье не стану трогать,
В честь тебя назову Куклу Вуду..
И прощу... да прощу! Бог с тобою.