Скажи мне...

Белякова-Коржева Елена
Скажи мне, дочь,
ну что со мной не так?
С тобой мы стали, будто бы,чужие...
От хлёстких слов сжимается кулак,
В глазах, как будто,стрелы ледяные...
А помнишь, детка, были вечера,
когда с тобой шептались о секретах?
Ты помнишь то счастливейшее лето
на тех далёких  тёплых берегах?
Вернуться бы туда, где гомон птиц
будил нас утром, зажигал рассветы,
где зеленело буйством красок  лето,
где, как от солнца, ласково согреты
мы были от людских улыбок,
не сходящих с лиц!
Хочу в тот край, где были мы
от счастья будто пьяны,
туда, где сердце билось
радостно в груди!
Чтоб в бирюзовых водах океана
вновь раствориться мы могли! 
Пускай туда нас приведут дороги,
чтоб безупречной белизны песок
вновь целовал бы наши ноги,
а океан смывал бы поцелуи с ног...
Хочу туда...

6 января 2017 год