Пейзажно - физиологический этюд

Татьяна Чуркина
Безмерность слов и  рифм, мечты полёт,
Вселенной глубину, созвучий мёд,
Стук сердца моего и нежность рук,
Рождение весны средь зимних вьюг,
Сиянье, бархат глаз, прохладу плеч,
Грозы с светилом мощь и силу встреч,
Немую ярость губ, объятий сласть,
Треск почек, птичьих криков вздор и власть,
В твоих руках изгибы, тела дрожь –
Для счастья это всё  себе возьмёшь?