Трагедия любви

Маша Кондратьева
Трагедия любви - не быть любовницей...
А подарить ему любовь и не запомниться
Своё тепло ему отдать, замерзнув заживо
И сердце снова бередить, пока не зажило

Трагедия любви - ждать чуда мнимого
Искать в чужих глазах глаза любимого
Пытаться жизнью жить с ним параллельной
И без него судьбу считать бесцельной

Трагедия любви - быть в одиночестве
Когда с тобою от него лишь имя, отчество
Нет света, теплоты... не будет памяти
А ты стоишь пред ним опять прям как на паперти

Моля о ласке, о любви... О подаянии...
И нелюбовь его к тебе как наказание
Трагедия любви - не быть любовницей
А жизнь свою прожить... и не запомниться

07.01.2017