Жить или не быть?

Лара Милина
Когда зарождается жизнь,
Ее узнаешь с первой минуты.
Жить или не быть?
Странный вопрос как-будто.

Жить! чтобы летать,
Не только во сне, но и в мыслях.
Жить, чтобы мечтать
И воплотить это в жизни.

Жить... Чтобы успеть
Утро расплавить свечами.
Жить, чтобы чудить,
Не высыпаясь ночами.

Жить... чтобы творить.
Чтобы петь в душе и в душе.
Жить, чтобы любить.
Сердцем говорить и слушать.

Жить, чтобы пройти
там, где никто не бывал.
Жить, чтобы придти
Новой дорогой в храм.

Жить... чтобы сложить
в песне забытой ноты.
Жить, чтобы потерять
и обрести вкус свободы.

Жить... чтобы отдать,
Все, что обрёл случайно.
Жить, чтобы познать
Краткость  вселенской тайны.