Не забыл

Кулаго Алексей
Я бы не сказал,что время лечит.
Я бы не сказал,что стал здоров.
Просто память притупилась,
Просто тот порыв прошёл.

Но как вспомню снова,
В те года приду,
Подойдёт ком к горлу,
Вновь в себя взгляну.

Хоть снаружи всё другое,
Но внутри копну.
-Вы простите Братцы!
-Не забыл вину.

Уж не знаю...
Получилось всё прожить бы вновь,
Изменить хоть что-то
У судьбы Вам взять деньков.

Нет, мне не приснилось,
Нет лекарств для тех годов.
Не скажу,что время лечит.
Не скажу,что стал здоров.