Рождество

Марина Фетисова 2
Ночь тиха,мерцают звезды,
Освещая путь Творца,
И душа живет в надежде,
Что родится сын Отца.

Знак подаст на небосводе,
Вифлеемская звезда,
И направит луч Всевышний,
На рожденного Христа.

Свет надежды от Отца
В день Рождения Христа,
Лик спасателя явит,
И сердца всем исцелит.

В Мире Божье торжество,
То Иисуса Рождество!
Всем несет Творец Крещение.,
И Всевышнего прощение.