Пусть тебе повезёт!

Анна Островская
(стихотворение задумано как текст для песни, ждет своего композитора и исполнителя)

2 варианта: мужской голос (*женский голос). Может звучать и дуэтом.


А ведь кого-то целуют жарко эти губы…
А ведь кому-то повезло вот это сердце
Нежно держать в своих руках и вместе греться,
Соединяя вдруг в единый узел судьбы.

А ведь кого-то обнимают эти руки,
Тонкие пальцы чью-то прядь волос ласкают…
Пусть этот кто-то не предаст и не устанет,
Не отвернётся и не окунёт в разлуку.

Пусть тебе повезёт!
Пусть любовь взаимной будет,
И любой поворот
Ведёт к твоей мечте.
Пусть от счастья поёт
Душа, и близким людям
Будет рядом с тобой
Так же точно тепло,
Как и тебе.

А ведь о чем-то ты, наверное, мечтаешь.
От чего-то бежишь, кого-то ждёшь, кому-то пишешь.
Пусть тебе не придется в чьей-то жизни стать вдруг лишним*
(*лишней)
Пусть сбывается всё, что ты на счастье загадаешь.

Пусть тебе повезёт!
Пусть любовь взаимной будет,
И любой поворот
Ведёт к твоей мечте.
Пусть от счастья поёт
Душа, и близким людям
Будет рядом с тобой
Так же точно тепло,
Как и тебе.