Холодное сердце

Юлия Карсонова
    Холодное сердце оно не тревожно
    Его растопить,обуздать невозможно

    Холодное сердце почти замерлО
    И скрывшись от мира упало на дно

    Холодное сердце в осколки,куски
    Разбилось,заботы не зная ,тоски

   Холодное сердце не вырвать руками
   Врастает своими стальными корнями

   Холодное сердце как груда камней
   И с каждым днем все тяжелей,тяжелей

   Холодное сердце пусть тонет в воде
   Холодное сердце горит пусть в огне
   Холодному сердцу совсем одиноко
   К Холодному сердцу закрыта дорога!