Н. К

Сима Баринова
Тепло, уютно, нежно, тонко.
И искренно, как смех ребенка.
Чувство твое в моей постели
Мы даже простынь не надели.

Целуешь губы. Таю тихо.
И нас уносит страсти вихрь.
Минуты, дни, часы , века –
Тебя люблю я, мой Н.К.