Пишу стихи не ради славы

Анна Бовель
Пишу стихи не ради славы, –
Она принадлежит не мне, –
Не просто так, не для забавы
И не по собственной вине.

Пишу о Том, Кто жизнь дарует
Всем обречённым в мире сём.
Чью славу враг души ворует
И подражать спешит во всём.

Да, я пишу о Боге вечном,
Лишь Он один источник сил.
Лишь в Нём, в Едином, Бесконечном
Мне дорог каждый здесь и мил.

7 января 2017