Свет волшебный сеять

Светлана Доля
Присяду  снова у окна,
вгляжусь в свет ближний, дальний...
Увижу: вот взошла звезда
на небосвод зеркальный...

Мигает мне едва-едва,
сигнал короткий-длинный...
И просится из глаз слеза,
я знаю: мы едины...

Я чувствую её всегда,
ловлю на горизонте...
И не мешают нам года -
прочнее связь и звонче...

Мы друг для друга рождены,
чтоб свет волшебный сеять...
И открывать для всех Миры,
любовь в себе лелеять...




  6.01.2017