Твои мужские руки

Незабудка911
Они меня баюкают,
Они меня ласкают,
Они такие добрые,
Что в дрожь меня бросает.

То сильные, то - страстные,
А надо гвоздь прибьют.
Они такие разные,
Уснуть мне не дают...

Они и кофе принесут,
Они и на руки возьмут,
И роз букет мне соберут,
И если нужно - пыль протрут.

Они зажгут на ужин свечи,
О них я думаю весь вечер...

Их ничего на свете лучше нет...
Вот только разве что...
.....твои мужские плечи?!)