Тихое счастье

Аля Кириллова-Ходынская
Тихое счастье ко мне постучалось,
Робко стоит на пороге моем.
Хрупкой былинкой весенней предстало,
Нежным и кротким пришло стебельком.

Тихое тихое... Ох, не спугнуть бы...
Дверь осторожно ему отворю.
В дом приглашу и заветную просьбу
Словно молитву проговорю.

Ты проходи за порог, оставайся.
Не уходи, дома не покидай.
Ты поуютнее располагайся,
Ты ведь желанная гостья моя.

Счастье тихо в глаза заглянуло,
Стало понятно много ему.
Шепотом нежным к сердцу прильнуло:
"Ты не волнуйся, я не уйду".