Разошлись по сторонам

Виктория Ровнина
Разошлись по сторонам,
Два безумных взгляда.
Две влюбленные души,
Им больше ничего не надо.
Они потеряли, что так берегли,
И теперь они одни.
И пусть за спиной горят огни,
Друг друга не сберегли они.