Когда идет снег

Зона Счастья
Мимолетный роман, длиной в тридцать восемь дней
Мимолетный роман, что ровестником стал зиме
То, о чем не расскажешь жене
Когда идет снег

Все записки, что ты мне украдкой совал в карман
То ли повесть в стихах то ли просто самообман
Станет ясным тебе и мне
Когда идет снег

Белый снег, белых ангельских крыл нежный пух
Ты решись, ты пойми кто дороже тебе из двух
Хватит грезить уж при луне
Когда идет снег

Когда идет снег в ночь под Рождество
Ближе к небу становимся мы, резче видим его
И пытаемся угадать как прожить свой век
С кем остаться, кого любить когда идет снег

Мимолетный роман, длиной в тридцать восемь дней
На дыханьи одном, на натянутой в звон струне
Но звучит короткое "нет"
Когда идет снег