Рождество. Никогда не была в том краю...

Наталья Пурик
Никогда
не была в том краю,
но звезда
манит душу мою
в  Вифлеем –
град, воспетый в веках,
где дан всем
был младенец в яслях.
Чудный план
Бог Отец воплотил –
миру дан
Божий Сын во плоти.
Снизошел,
отдав славу небес,
Он взошел
добровольно на крест.
Этот путь,
от яслей до креста,
в сердце пусть
озаряет звезда.
Пастухом
я к младенцу спешу,
с ангелом
славу я возношу,
Как мудрец
пред Иисусом склонюсь.
О, Отец!
Льется пение пусть!
Весть летит:
в мир Спаситель пришел,
свет дарИт
Тем, кто болен душой.

Никогда
Не была в том краю,
навсегда
жизнь Тебе отдаю.