Сад наполненный светом

Светлана Доля
Ангелы взяли на руки
И вознесли нас  ввысь..
Волшебное пенье, звуки
И радость рекой лились..

Сад наполненный  светом -
Цветущая неба вуаль..
Любовь, изливаясь сонетом,
Манит, зовёт в спираль..

И кружит спираль, поднимает,
Возносит в небесную даль,
Где каждый в себе открывает
Священный сердца грааль..

И, красотой единённые,
Ликуют, ликуют сердца..
Вновь на любовь вдохновлённые
От нашего Бога-Творца!

   6.01.2017