***

Вячеслав Плитов
Эта жизнь скоротечна
Она утекает по течению в речку
А ты, стоишь опять у своего причала
Хотелось бы закричать
Но воздуха слишком мало
Мало, как и чувств что в тебе переполняли когда-то
А теперь, не так как раньше
Все меняется и мир каждый день становится разным
А ты не меняешься
И каждый день забываешься
Пытаешься не возвращаться туда но это ведь река
Сперва по течению она, потом по другому, наверняка.....