Дама Пик-венец... -грех шестой алчность

Домик На Окраине
Мир в осколках, как же так?
Давно любя, и быть любимым я хочу!
Мой мир забыт, увы, вы знали?
Да, да осколки, они весьма весомы...
Но для Вас я соберу в одну картину,
Столь мелкий пазл!

Мой мир разбит, а как иначе?
Вы не ответили мне!
Да, Вы свободны, Дама Пик...
Не пора ли Вам, уж под венец?


"Увы, сир"- Вы мне отвечали,
Так хладно и без спешно...
"Вы, так слабы,но знайте,
Как хотелось мне"-вздох...
Вдох, и снова слышу я,
Признанье, столь жалобное и сухое..
"Как хотелось мне...чтоб Вы меня
Там ожидали!
Я так хотела, но "Даме Пик"...
Не выйти за "Короля Червей"!"

"Вы бы знали, дорогая Дама!
Прощаюсь с Вами, тихо напевая
"Мой мир разбит, почти исчез с глаз, заплаканных от разлуки с Вами!
Простите, Вы, Червового Короля",
 а Вы...
Вы идите, не держу..."

Желание исполнено, прощай...