Рождество

Анастасия Шуренкова
Когда ветер завоет, слушай,
Где-то в нём отголоски тьмы.
Стань, мужчина мой, проще, лучше,
И тогда я шепну тебе - "мы".

По утру, чашка кофе - breakfast,
Мандарин подели пополам.
И в постель принеси мне это,
Если хочешь согласья нам.

Подели пополам участье -
Выпей горькой, и вскрой карман!
Что я мыслю сейчас про счастье?
-Комуналка, салат, айран!

А ты думал - отель, ночное,
И с шофёром Феррари мне?
Знаешь... если мы всё же двое,
Всё решится на едине.

Свечи, брют, Рождество, морозы...
Я давно закалённей тьмы!
Если просто с тобой мы сможем,
Значит сложится пазл - "мы"!