Спи, родная

Анастасия Дорофеева 2
Темно-черным одеялом
Накрывает землю ночь.
Спи, родная, ты устала,
Прогоню обиды прочь.

Черной в крапенку простынкой
Устелает вьюга сон.
Спи скорей, моя искринка,
Моя маленькая дочь.

Пусть метель тебя не будит,
Не мешает спать пурга.
Тебя мама очень любит.
Маме так ты дорогА.