Послесловие...

Галина Филоросс
мы родными не стали
и чужими не будем
мы с тобою узнали
какие мы люди

вместе прожиты годы
но закрыта уж дверца
ты ушёл на свободу
я лечу своё сердце

ты любил получать
ничего не давая взамен
я умела молчать
и просить у судьбы перемен

я тебя изучила
ты меня лишь слегка
примитивный мужчина
ты достоин пинка!