Рок против террора

Игорь Стариченко
Данная композиция музыкально оформлена и исполнена коллективом рок-музыкантов, собранных из разных рок-групп, на фестивале "РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА".
Фестиваль состоялся 26 марта 2017 года.
Полную видеозапись этого мероприятия можно посмотреть по этой ссылке:
- https://youtu.be/vCXQCEjsnFg
а также на странице мероприятия ВКонтакте:
- https://vk.com/koncert_rock_protiv_terrora

РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА.

О! Жизнь превыше всего!

1.
Меж нас притаился невидимый враг,
В его голове затуманенный разум.
Он клятву принёс под сомнительный флаг,
Но к флагу он не прикасался ни разу.

2.
Он холоден сердцем, и взгляд его пуст,
И он убеждён, что несёт кару веры.
Но так не хотел ни Аллах, ни Иисус,
Чтоб жизнь у людей отнималась без меры.

О! Жизнь превыше всего!

Припев:
Мы - Рок, мы против террора!
Мы - Рок, мы против террора!
Мы - люди, мы против террора!
Люди мира против террора!

3.
Бессильны пред ним ЦРУ и Моссад,
Когда терроризм среди нас пустит корни.
И жизнь на Земле превращается в Ад...
Но, каждый из нас, обязательно помни:

О! Жизнь превыше всего!

Припев:
Мы - Рок, мы против террора!
Мы - Рок, мы против террора!
Мы - люди, мы против террора!
Люди мира против террора!

Мы - Рок, мы против террора!
Мы - Рок, мы против террора!
Мы - люди, мы против террора!
Люди мира против террора!

Мы - Рок, мы против террора!
Мы - Рок, мы против террора!
Мы - люди, мы против террора!
Люди мира против террора!